公司宗旨:

我们的公司成立于1950年,已经是60年的老字号。我们的团队秉持着专业,热忱,诚信,责任及一颗感恩的心,来帮助各位家属!

我们拥有优质的善后服务,精致化的物品,稳定化的品质及透明合理化的价格,热情及忠诚的专业团队!“让生者放心,亡者安心”! 不管你身在何处,我们的团队是您的后盾,扶持你,支持你,帮助你,陪伴您一路完成亲属的身后大事。

公司的历史:

1  20世纪50年代:德兴寿板店的创办人“郑友亮”先生出生在中国潮州的揭阳,后来漂洋过海来到新加坡,于1950年在北麒麟街开始创办成立{德兴寿板店},由于当时年代的局限,德兴只纯粹授理潮州社群的殡葬服务。

郑友亮先生

 

2 20世纪60年代:随着时代的改革及提高德兴寿板店在潮州社群的殡葬服务,德兴开始扩展潮州一站式殡葬服务。20世纪70年代:由于郑友亮先生不幸逝世,殡葬生意转交给唯一的儿子第二代继承人“郑坤成”先生,又名:阿弟。为了要扩张殡葬生意,郑坤成先生决定将{德兴寿板店}迁移到皇家山脚路。

郑坤成先生

 

SoonPheng   20世纪80年代:由于政府收购皇家山脚路的店铺,郑坤成先生又将{德兴寿板店}迁移到自己购置的2层楼独立店铺12号惹兰槟榔,直到现在。1984年后,第三代继承人“郑顺平”先生开始继承祖业,由于新加坡是一个多元种族的国家,郑顺平先生决定扩展(殡葬业务包括:潮州,福建,海南,广东,客家,基督教,天主教,日本创价学会,天道)等不同籍贯不同宗教信仰的殡葬礼仪,在新明路也购买了另一间殡仪馆。由于殡葬业务的扩展,郑顺平先生的太太“陈贤明”女士及儿女们都加入了德兴家族殡葬行业。这些年来,郑顺平先生积极参与各宗乡会馆及基层活动,于2006年荣获总统頒发“公共服务奖章”(PBM)。

董事长

郑顺平先生 PBM

 

ben-passport-photo-246x300 德兴寿板店第四代接班人,自从2001年义安理工学院毕业,放弃了自己喜欢的专业,肩负着华人传统把家族生意延续下去,专心的投入家族殡葬业至今已13年,在这13年里帮助过无数家属完成他们的使命及尽他们的孝道!过去从事殡葬业在多数人眼里都不怎么光彩,但是我却不认同,我觉得帮助别人是一份神圣的事业,在我服务过的多数顾客群中,他们都投及勇敢专业的眼光看我!在我的名言里:“待客如亲,待死如生”的理念一直推崇着我!随着时代的变迁,社会趋势需求的演变,我会继续带领德兴的团队,“以创新,专业,诚信,感恩,为服务的目的”来帮助每一位家属,以让他们的至亲划下人生最完美的句点!

营业部经理

郑准杰

 

 

@ 2013 Teck Hin Undertaker. All Rights Reserved.

Hotline
Hotline
UA-53901736-1